Информация к новости
  • Просмотров: 2 785
  • Автор: Makarov
  • Дата: 7-03-2015, 22:30
7-03-2015, 22:30

Финал конкурса

Категория: Мистер и мисс техникум

По традиции, в канун весеннего праздника 8 марта, в актовом зале Муромского техникума радиоэлектронного приборостроения прошел конкурс красоты и творчества, который собрал огромную аудиторию из числа студентов, родителей и добрых друзей, – это «Мистер и Мисс техникум 2015».
 
Символом мероприятия этого года стала бабочка, как символ преобразования и перемены к лучшему.
 
Символичным было и то, что финал конкурса вели Мистер КВН 2005 Сергей Денисов и Вице Мисс университет 2014 Мария Борунова.
 
В этом году на сцену вышло пять очаровательных леди и пять мужественных мужчин.
Казалось бы, после месячного нон-стопа, участникам нечего бояться. Однако за кулисами чувствовалось волнение. Каждый шаг и поворот прокручивался в голове снова и снова, по лицам участников можно было прочесть - «пусть все пройдет хорошо». Атмосфера в зале царила не менее напряженная, родители и болельщики конкурсантов волновались, пожалуй, больше, ведь каждый считал своего участника самым достойным.
 
Финал конкурса начался с самопрезентации конкурсантов, в котором они представили себя, рассказали о своих увлечениях и интересах в виде интересной презентации, с музыкальным сопровождением и стало понятно, что выбор у жюри непростой. Каждая визитка была по-своему своеобразна. Все участники кардинально отличались друг от друга: кто-то мечтает о карьере, кто-то видит себя в роли домохозяйки, отлично готовит и хочет воспитывать детей, ну а кто-то получает удовольствие от рыбалки.
 
Вторым испытанием для участников стал «Интеллектуальный» конкурс, который был проведен в виде «перевертыша». Участникам необходимо было отгадать зашифрованную песню. Ответы были искрометными, весь зал подпевал при озвучивании правильного ответа.
 
Третьим - «Талант». Конкурс талантов, в котором участники преподнесли себя, показывая свои умения и таланты в различных стилях. Оценивалось умение, оригинальность и артистичность. Этот конкурс подарил всем зрителям много приятных минут и стал для большинства открытием, так как участники, показали себя с весьма неожиданной стороны.
 
Завершающим этапом финала стало дефиле в вечерних платьях. Шикарные волосы, и манящие походки, обворожительные улыбки и пленительные взгляды – девушки продемонстрировали все своё могущественное влияние на публику и жюри.
 
Особым открытием конкурса стал Кирилл Клюшин которому жюри очень хотелось вручить номинацию «Душевность». Присутствующие в зале знают Кирилла, как не совсем серьезного человека, а в конкурсе он показал себя совершенно с другой стороны. Он показал себя глубоко душевным человеком способным сопереживать другим людям, принимать близко к сердцу их беды и радости и доверять им свои; а внутренне — лиризм, способность сливаться с окружающей природой, выходить за границы своего «я», за пределы места и времени, уноситься к чему-то дальнему.
 
За каждым из участников стояла (вернее, сидела в зале ) группа поддержки, состоявшая из родственников, друзей, однокурсников. В зависимости от изобретательности и напора, группы поддержки различались количеством болельщиков, заготовленными речёвками, техническим оснащением (дудки, плакаты,). На конкурсе кипели не шуточные страсти по своему накалу и темпераменту. Лучшей командой поддержки признана группа болельщиков за Диану Калинину, именно им жюри вручило торт.
 
По созданию образов участниц и подготовки их к выходу работали визажист Патриция Смит и мастер по прическам Дарья Касаткина. Самые яркие, приятные и лучшие моменты конкурса запечатлел Сергей Макаров.
 
В качестве жюри конкурса, выступили представители сильной и прекрасной половины человечества:
1. директор МТРП Валерий Юрьевич Сидоров
2. заведующая дневным отделением Любовь Георгиевна Лукина
3. ведущий специалист комитета по делам молодежи администрации округа Муром Станислав Локостов
4. дизайнер-флорист салона «Цветочный» Наталья Ершова
5. председатель общественного объединения «Трезвый город», руководитель клуба активного отдыха «Муромская застава» Михаил Калинин
6. основатель творческой мастерской "Natali Fish", организатор праздников и свадеб, декоратор Наталья Рыбкина.
 
Завершился последний этап конкурса. Напряжение в зале нарастало. Все с нетерпением ждали результатов. И вот он, волнующий момент - объявление победителей в различных номинациях и «Мисс техникум 2015» и «Мистер техникум 2015».
 
По итогам испытаний Мистером стал Никита Щербак, а титул Мисс завоевала Диана Калинина. Мистером зрительских симпатий стал Максим Шепелёв, а Мисс зрительских симпатий Татьяна Котынова. Титул Мистер Интеллект достался Никите Маркелову, а Мисс Интеллект признана Татьяна Котынова. Мистер Оригинальность – Кирилл Клюшин и Мисс Оригинальность – Ольга Кондратьева именно они получили сертификаты от Натальи Рыбкиной. Мистер Артистизм - Максим Шепелёв и Мисс Артистизм - Мария Шереметова. Среди девушек Мисс Очарование стала Алина Сливкова, Мистером Элегантность признан Максим Хохлов. Участники получили дипломы и подарки, а так же сертификаты от лучшего флориста города Натальи Ершовой.
 
Подошел к концу очередной финал конкурса «Мистер и мисс техникум». Казалось, финалисты не до конца осознали свою победу, но уже стало ясно, что завершился маленький этап жизни, который изменит жизнь конкурсантов.